Becherkuchen mit Nüssen

Zutaten:

1 Becher saure Sahne

1 Becher Mehl

1/2 Becher Zucker

1/2 Becher Öl

3 Eier (trennen, Eiweiß steif schlagen)

1 Becher Nüsse, bach Geschmack

1 Pck. Backpulver

Kakao, nach Belieben

für die Creme:

Paradiscreme nach Geschmack

nach Angabe mit Schlagsahne schlagen

Topping:

Speisen & Getränke 5232Punschglasur von Manner oder ähnlich

Zubereitung:

Die Zutaten für den Teig vermengen und in eine gefettete Backform geben bei ca. 150°C ca. 30 min backen, Stäbchenprobe machen.

Nach Belieben mit der Creme dekorieren, oben drauf die Punschglasu geben und kalt stellen.
 

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Torten & Kuchen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar