Creme fraiche saure Sahne Dip

Zubereitung:

1 Becher saure Sahne

1 Becher Creme fraiche

1 Becher Natur Joghurt

1 hart gekochtes Ei

1/2 Knoblauchzehe

1/2 Zwiebel

Salz und Pfeffer, Paprikapulver

Schnittlauch, Petersilie, FrühlingszwiebelnSpeisen & Getränke 4364

Zitronensaft

Zubereitung:

Den Joghurt mit der sauren Sahne und dem Creme fraiche in eine Schüssel geben und verrühren. Schnittlauch, Petersilie und Frühlingszwiebel fein würfeln bzw. in feine Ringe schneiden, ebenso die Knoblauchzehe und die Zwiebel, das Ei fein schneiden und alles zu der Joghurtmischung geben und gut vermengen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika und Zitronensaft abschmecken.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Grundrezepte, Saucen & Dips veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar