Knopperstorte

Zutaten:
4 Eier
4 Eßl lauwarmes Wasser
150 g Zucker
4 P Vanillezucker
1 P Backpulver
100 g Mehl
100 g gemahlene Mandeln
750 g Sahne
3 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Mini Knoppers

Zubereitung:

Eier mit dem Wasser, Zucker und Vanillezucker schlagen,
bis eine schaumige Masse entsteht. Dann das gesiebte Mehl
mit dem Backpulverund den gemahlenen Manden mischen und
vorsichtig unter die Eimasse heben.Den Teig in eine gefettete
Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 170°C
ca. 30 min goldbraun backen. Den Boden auskühlen lassen und

zweimal waagerecht durchschneiden.

Haus und Heimat 3248

8 Knoppers von Ecke zu Ecke halbieren, sodass Dreiecke
entstehen.Restliche Knoppers für die und Dekoration in kleine
Vierecke schneiden.

500g Sahne mit 2 Pck. Sahnesteif und 2 Pck. Vanillezucker steif
schlagen, die Hälfte der kleinen Knoppers untermischen. Die
Hälfte der Füllung auf den ersten Boden streichen, den zweiten
Boden darauf setzen und die restliche Füllung aus diesen Boden
verteilen.

Restliche Sahne mit restlichem Vanillezucker und Sahnesteif
steif schlagen und die Torte rundum und oben damit einstreichen.
Mit dem Rest Tuffs spritzen und mit den Knoppers dekorieren.

Die Torte vor dem Servieren gut kühlen.

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