Selleriesalat mit Zwiebel

Zutaten:

750 g Knollensellerie

500 ml Wasser

2 El Zucker

1 El Salz

5 El Essig

1 Zwiebel

Pfeffer (nach Geschmack)

1 EL Öl

Zubereitung:

Den Sellerie schälen, achteln und in feine Scheiben schneiden. In leicht gesalzenem Wasser garen, für ca. 30-40 min. Speisen & Getränke 5003

Nach dem Garen das Kochwasser auffangen. Die Selleriescheiben in eine Schüssel geben, die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, zum Sellerie zufügen. Das abgekühlte Kochwasser zu den Selleriescheiben geben, so viel bis der Sellerie bedeckt ist.

Nun den Essig und die anderen Gewürze dazugeben, anschließend das Öl zufügen und alles gut vermischen.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Salate veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar