Buttermilch Tassenkuchen mit Kokos

Zutaten für den Teig:

2 Tassen Buttermilch

3 Tassen Zucker

4 Tassen Mehl

2 Eier

2 Pck. Backpulver

Zutaten für den Belag:Speisen & Getränke 2943

2 Tassen Kokosraspeln

2 Pck. Vanillezucker

Zubereitung:

Für den Teig: Buttermilch, Zucker, Mehl, Eier und Backpulver zu einem Teig verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Dann die Kokosraspeln und den Vanillezucker verrühren und auf den Teig geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C ca. 30 min. backen.

Tip! Nach dem Backen mit geschlagener Sahne, Mandeln und Zimt verzieren.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Torten & Kuchen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar