Nudel Gemüse Pfanne

Zutaten für 4 Personen:

2 Paprikaschoten, rot und gelb

2 Karotten

1 Bund Lauchzwiebeln

1 kleine Dose Mais, abgetropft

1/2 Stange Porree

200 ml Milch

300 g Schmand

Sojasauce, Salz und Pfeffer, Currypulver

1 Stück Chilischote

etwas Öl zum anbraten

etwas Gemüsebrühe, instant

500 g Vollkornnudeln

Feiertage & Besondere Gelegenheiten 14169

Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.

Das Gemüse putzen bezw. schälen. Die Paprikaschoten und die Karotten in Streifen schneiden, die Lauchzwiebeln und Porree in Ringe schneiden.

Etwas Öl in einem Wock (oder einer Pfanne) erhitzen. Das Gemüse zugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Gemüsebrühe würzen. Etwa 5 – 7 min. anbraten, so dass das Gemüse noch bissfest ist. Dann Schmand und die Milch zugeben. Mit Curry, Zitronengras, Sojasauce, evtl. noch Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Nudeln zugeben, alles mischen und ca. 3 – 5 min. leicht köcheln lassen. Heiß servieren.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeise veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar