Putenbrust Hamburger

Zutaten:

1 Teel. Tomatenmark

1 Teel. Frischkäse

1 Vollkornbrötchen

Radieschen

1  Tomate

Salat, nach Geschmack

5 g Honig

Putenbrustfilet

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Speisen & Getränke 3034

Tomatenmark mit Frischkäse verrühren, salzen und Pfeffern. Das Brötchen aufschneiden und im Ofen kurz anrösten. Die Hälften mit der Frischkäsemischung bestreichen.

Dir Putenbrust mit etwas Honig uns Gewürzen nach belieben marinieren und im Backofen in einer feuerfesten Form durchgaren.

Die Radieschen, Salat und Tomate waschen und in Scheiben schneiden und auf einer Brötchenhälfte verteilen. Darauf die Putenbrust legen und die zweite Hälfte darüber klappen.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeise veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar