Zutaten:
100 g Reis
2 Teel. Olivenöl
1/2 zerdrückte Knoblauchzehe
1 Paprikaschote, gelb
1 kleine Zwiebel
1/2 kleine Zucchini, in Würfel
Rosmarin, Salz, Pfeffer
1/4 Packung passierte Tomaten (125 g)
etwas Kresse
gehackte Petersilie und Minze
Den Reis nach Anleitung garen. Gemüse waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Saftpfanne des Backofens mit 1 Teel. Öl einpinseln. Gemüse auf dem Blech verteilen, salzen und Pfeffern, mit dem restlichen Öl beträufeln.
Im vorgeheizten Ofen bei Umluft 180 °C 20 min. backen.
Vorsichtig durchmischenin weiteren 10 min. fertig garen.
Für die Sauce Tomaten und Kräuter kurz erhitzen, abschmecken und alles zusammen anrichten.