Straciatella Himbeer Tiramisu

Zutaten:

1 Pck. Löffelbiskuit

300 g Himmbeeren (etwas Himbeersaft)

80 g Zucker

200 g Joghurt

300 g Magerquark

200 ml Sahne

1 Pck. Vanillezucker (oder 1 Vanillestange)

80 g zartbitter Schokoladensplitter

Zubereitung:

Den Löffelbiskuit kurz in Saft tränken und in eine Auflaufform legen (alternativ kann der Biskuit auch beträufelt werden). Dabei einige Himbeeren und Raspeln zum verzeieren bei Seite legen.Natur 7461

Die restlichen Himbeeren pürieren und über den Löffelbiskuit verteilen.

Nun die Sahne steif schlagen und mit Joghurt und Magerquark verrühren, anschließend die Schokoladensplitter unterheben und die Masser über die Himbeeren streichen.

Bis zum servieren das Tiramisu kalt stellen, kurz vor dem Servieren mit den restlichen Himbeeren und Schokoladensplitter verzieren. Ideal im Sommer als Dessert.

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