Freche Küsse

Zutaten:

200g Cremissimo Süß verführt Sauer

2 Eiweiß

125g Zucker

4 Rispen Johannisbeeren

Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung:

Den Backofen auf 120 Grad Ober- und Unterhitze/ 100 Grad Umluft /Stufe ½ Gas vorheizen.
Das Eiweiß mit dem Rührgerät in einer Schüssel steif schlagen.
Den Zucker langsam in den Eiweißschaum rieseln lassen und dabei weiter schlagen.

Feiertage & Besondere Gelegenheiten 10711
Die Eiweiß-Zuckermasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech Rosetten im Abstand von 5cm spritzen.
Die Rosetten im vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde backen bis sie knusprig sind. Anschließend die Meringue aus dem Ofen nehmen und komplett abkühlen lassen.

Einen zweiten Spritzbeutel mit Cremissimo Süß verführt Sauer füllen und jeweils eine Eis-Rosetten auf die Meringue spritzen und mit einer weiteren Meringue zum Sandwiche formen. Mit den restlichen Meringue wiederholen.
Anschließend mit den Johannisbeerrispen dekorieren, mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Dessert, Gebäck veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar