Tassen Apfelkuchen

Zutaten für eine Backblech:

2 Tassen     Mehl
2 Tassen     Zucker
5      Eier
12 EL     Öl
1 Pck.     Backpulver
8 kleine     Äpfel
Zimt zum Bestreuen
Zucker zum Bestreuen

Zubereitung:

Menschen 42551

Das Mehl mit Zucker, Eiern, Öl und Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig auf das Blech streichen.

Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Dann gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Nach Bedarf mit einer Mischung aus Zimt und Zucker bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 30 Min. backen.

Tip!   Als Maß Tassen mit 200 ml Inhalt verwenden.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Torten & Kuchen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar