Buttermilch Schnitte

Zutaten für ein Backblech:

4 Tassen     Mehl

1 Tassen     Zucker

2 Tassen     Buttermilch

3      Eier

1 Pck.     Backpulver

1 Pck.     Vanillezucker

2 Tassen     Kokosraspel

½ Tassen     Zucker

1 Becher     Sahne

150 g     Butter

Zubereitung:

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und Speisen & Getränke 8710darunter heben, dann Buttermilch dazugeben.

Teig in ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

Kokosflocken und Zucker vermischen und auf den noch nicht gebackenen Kuchenteig verteilen.

Kuchen backen 30 min. ca.150°C.

Wenn der Kuchen fasst fertig gebacken ist, muss man die Sahne mit der Butter aufkochen lassen. Und dann über den fertigen Kuchen verteilen sozusagen als Glasur.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Torten & Kuchen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar