Tassenkuchen

Zutaten:

4 Tassen     Mehl

2 Tassen     Zucker

1 Tasse     Öl

Milch

½ Pck.     Backpulver

4      Eier

Zubereitung:

Alle Zutaten, bis auf die Milch, in eine Schüssel geben, unter Zugabe der Milch einen zäh fließenden Teig mit dem Handrührgerät herstellen, dabei Milchmenge nach Bedarf verwenden.

Speisen & Getränke 6344

Das Blech mit Backpapier oder Backalufolie auslegen, den Teig darauf gleichmäßig verteilen und beliebig mit Früchten oder Marmelade belegen.

Ofen vorheizen bei ca. 180°C, ca. 45 – 60 min. backen.

Tip!   Den Teig mit Backaroma, Kakao oder Rum den abwandeln, auf den Teig Apfelspalten vor dem Backen legen.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Torten & Kuchen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar