Brownies

Zutaten:

250 g Bitterschokolade

150 g Butter

160 g Zucker

1 Prise Salz

1 Pck. Vanillezucker

Handvoll gehackte Nüsse

3 Eier

1 Pck. Kuvertüre (nach Geschmack)

Zubereitung:

200 g Bitterschokolade mit ca. 120 g Butter zum Schmelzen bringen und anschließend leicht abkühlen lassen. Die übrige Bitterschokolade raspeln. Nun das Mehl mit dem Salz, Eiern, Zucker und Vanillezucker gut verrühren und die lauwarme Schokoladen

Speisen & Getränke 5347

Buttermischung langsam unterrühren. Die geraspelte Bitterschokolade und nach Geschmack eine Handvoll gehackter Nüsse dazugeben und gut verrühren.

Ein Backblech mit Bakpapier belegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Der Teig sollte eine Höhe von ca- 2 – 3 cm haben.

Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 °C ca. 20 min. backen.

Nachdem der Kuchen abgekühlt ist, diesen mit Kuvertüre versehen und in kleine Rechtecke schneiden.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Grundrezepte, Torten & Kuchen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar