Zutaten für 4 Personen:
2 kg Roast Braten
3 kg Mini Kartoffeln, jung und rot
750 g Möhren
3 Lauchzwiebeln
4 Selleriestangen
3 Paprika, rot
1 Jalapeno
500 ml Tomatensaft
1 Prise Meersalz
1 Prise schwarz und rosa Pfeffer
5 Eßl. Worchester Sauce
Zubereitung:
Das Fleisch kalt waschen und in einem Ofenfesten Schmortopf oder Bräter (Pot) geben. Um das Fleisch die Mini Kartoffeln, den zerkleinerten Sellerie und die geschnittenen Paprikastücke, Karotten, Lauchzwiebeln und Jalapeno legen. Alles mit Tomatensaft aufgießen. Mit ca. 1 1/2 Eßlöffel Meersalz und etwas frischen rosa und schwarzen Pfeffer aus der Mühle würzen. Worchester Sauce je nach Geschmack zu geben. Im vorgeheizten Backofen bei 110°C schieben und ca. 6 – 7 h garen, zwischendurch den Gargrad krontrollieren.