Wildwestern Mampf

Zutaten:

600 g Spaghetti

600 g Hack

1 große Karotte

2 Lauchzwiebeln

150 g Kirschtomaten

3 Eßl. Olivenöl

Menschen 16614

250 ml passierte Tomaten

1 Teel. getrockneter Basilikum

1/2 Teel. getrockneter Oregano

geriebener Parmesan, Salz

Zubereitung:

Karotte schälen, Lauchzwiebeln waschen und putzen. In kleine Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. In einer Pfanne heiß werden lassen, Hackfleisch 5 min. anbraten und zerkleinern. Karotten und Lauchzwiebeln zufügen und alles einige Minuten braten. Kirschtomaten und passierte Tomaten hinzufügen, alles mit Basilikum, Oregano und Salz würzen, je nach Belieben auch mit Pfeffer. Alles ca. 20 min. köcheln lassen.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeise veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar