Runder Bienenstich

Zutaten:

4 Eier

4 Eßl. Wasser

1 Pck. Vanillezucker

200 g Zucker

100 g Mehl

1 Pck. Puddingpulver Vanille

1 Teel. Backpulver

2 Becher Sahne

1 Pck. Paradiscreme

50 g gehackte Mandeln

etwas Zucker

Zubereitung:

Gesundheit & Sicherheit 435

Eier mit Wasser verrühren. Dann Vanillezucker und Zucker hinzugeben und 8 min. rühren. Mehl, Puddingpulver und Backpulver unterheben. Danach in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und die Mandeln mit etwas Zucker darüber streuen.

Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30 min. backen.

Sobald der Boden ausgekühlt ist, waagerecht durchschneiden. Sahne mit Paradiscreme verrühren und auf den Boden verstreichen. Zum Schluß den Deckel wieder auflegen.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Torten & Kuchen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar