Falscher Bienenstich

Zutaten:

4 Eier

200 g Zucker

1 Pck. Vanillezucker

100 g Mehl

1 Teel. Backpulver

1 Pck. Puddingpulver Vanille

1 Eßl. Zucker

100 g Mandeln Blättchen

500 g süße Sahne

1 Pck. Paradiscreme Vanille

Zubereitung:

Lebenstile & Kulturen 10748

Eier mit Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Mehl mit Backpulver sieben, mit Puddingpulver mischen und unterheben. Den Teig in eine gut gefettete Springform füllen.

Zucker und Mandelblättchen mischen und aud den Teig streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 35 min. backen.

Den Kuchen erkalten lassen und danach waagerecht halbieren. Die Sahne mit dem Paradiscremepulver steif schlagen. Den Kuchen mit der Creme füllen und ca. 24 h kalt stellen.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Torten & Kuchen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar