Pizzasuppe

Zutaten:

500 g Mett

2 Zwiebeln

1/2 l Sahne

1 große Dose Champiognons

2 Pck. Tomate Al Gusto Kräuter

1 – 2 Pck. Sahneschmelzkäse

suppe1

Gewürze:

Oregano, Pfeffer, Paprikapulver, Salz, Pizzsgewürz

nach Belieben etwas Tabasco

Zubereitung:

Das Mett mit den Zwiebeln anbraten. Die übrigen Zutaten hinzufügen und köcheln lassen.

Abschmecken fertig.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Suppen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

1 Antwort zu Pizzasuppe

  1. Beatrix Alfs sagt:

    Ich werde das mal mit frischen Champignons ausprobieren, das wird sicher noch mehr Geschmack geben. Und dann werde ich ein knuspriges Baguette dazu servieren.

Schreibe einen Kommentar