Pizzasuppe à la Oma

Zutaten:

500 g Hackfleisch

2 große Zwiebeln

1 Dose Champignons

1 Dose Mais

2 Paprikaschoten rot/gelb

200 g Sahne Schmelzkäse

1 Becher Sahne

2 Pck. Tomate Al Gusto mit Kräutern

3/4 l Gemüsebrüheoma23

Salz, Pfeffer, Oregano (oder Pizzagewürz)

1 Eßl. Olivenöl

Zubereitung:

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alleskurz anbraten, anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomatensauce und den Schmelzkäse hinzugeben und ca. 10 min. köcheln lassen. Zum Schluß mit Gewürzen abschmecken.

Dazu passt Baguette.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Suppen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar