Chilli con Carne

Zutaten:

1 Knoblauchzehe, gepresst

1 Zwiebel, fein gehackt

1 Karotte, fein gewürfelt

1 rote Paprika, fein gewürfelt

500 g Gehacktes

1 Prise Salz

Menschen 6586

1 Prise Pfeffer

800 g gestückelte Tomaten

2 Teel. Chillipulver

1 Prise Oregano

400 g Kidneybohnen

Zubereitung:

Knoblauch, Zwiebeln, Möhre und Paprika in heiße gefette Pfanne geben und ca. 5 min. unter rühren bei mittlerer Stufe anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Tomaten, Gewürze und Bohnen unterrühren zuvordie Hitze erhöhen und das Gehacktes hinzugeben 5 min. unter Rühren anbraten. Danach alles ca. 10 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Sauce andickt.

Dazu passt Reis oder Baguette.

Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeise veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar