Chilli con Carne

Zutaten:

1 Knoblauchzehe, gepresst

1 Zwiebel, fein gehackt

1 Karotte, fein gewürfelt

1 rote Paprika, fein gewürfelt

500 g Gehacktes

1 Prise Salz

Menschen 6586

1 Prise Pfeffer

800 g gestückelte Tomaten

2 Teel. Chillipulver

1 Prise Oregano

400 g Kidneybohnen

Zubereitung:

Knoblauch, Zwiebeln, Möhre und Paprika in heiße gefette Pfanne geben und ca. 5 min. unter rühren bei mittlerer Stufe anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Tomaten, Gewürze und Bohnen unterrühren zuvordie Hitze erhöhen und das Gehacktes hinzugeben 5 min. unter Rühren anbraten. Danach alles ca. 10 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Sauce andickt.

Dazu passt Reis oder Baguette.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeise veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar