Fleischwurstsalat

Zutaten:

300 g Fleischwurst

4 Eßl. eingelegter Tomatenpaprika

4 Gewürzgurken

1 kleine Zwiebel

1 Dose Mais (425 ml )

1 Glas Thomy Chili oder Curry Remoulade

2 Eßl. frisch gehackter Petersilie

Speisen & Getränke 8101

Zubereitung:

300 g Fleischwurst in dünne ca. 3 – 4 cm lange Streifen schneiden. 4 Eßl. Tomatenpaprika abtropfen lassen und ggf. in dünne Streifen schneiden. 4 Gewürzgurken in Scheiben schneiden. 1 kleine Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. 1 Dose Mais abtropfen lassen und zusammen mit den restlichen Salatzutaten in eine Schüssel geben. 1 Glas Thomy Chili oder Curry Remoulade lègerè und 2 Eßl. frisch gehackte Petersilie zugeben und alles gut mischen.

Etwas durchziehen lassen und servieren.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Salate veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar