Ungarischer Gulasch

Zutaten:

1 kg Rindfleisch

750 g Zwiebeln

2 Tomaten

2 Chilischoten

2 Peperoni

3 Paprika (rot, gelb, grün)

1 Schuss Rotwein

Bratenfond aus dem Glas, nach Bedarf (oder selbst Hergestellt)

Speisen & Getränke 2457

3 Teel. Paprikapulver

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit Öl andünsten. Tomaten, Chilischoten, Peperoni und Paprika waschen, in Würfel schneiden und in den Topf geben. Das Fleisch würfeln, hinzugeben und gut anbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Das Gulasch anschließend mit Rotwein und Bratenfond ablöschen und ca. 2 Stundenköcheln lassen.

Dazu passen Nudeln, Reis und Klöße.

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