Nudeln mit Hähnchen Sauce

Zutaten:

500 g Nudeln

120 g Hähnchenfilet

1 Zwiebel

1 gepresste Knoblauchzehe

1 Teel. Pflanzenöl

1 Handvoll Champignons

Menschen 64973

2 Eßl. Mais

1 Dose Tomaten

1 Eßl. Tomatenmark

Salz, Pfeffer und Oregano

Zubereitung:

Nudeln nach Anleitung kochen. Hähnchenfilet und Zwiebel in Würfel scheniden mit der gepressten Knoblauchzehe in Öl anbraten. Die Handvoll Champignons ebenfalls würfeln,

Mais und die Dose Tomaten zu den Hähnchenfilet geben. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

Dazu passt auch Basmatireis.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeise veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar