Heißer Punsch für warme Stunden

Zutaten:

40 g Apfelringe (getrocknet)

100 ml Apfelsaft

600 ml Schwarzer Tee

350 ml Orangensaft

1 gehäufter Teel. Glühweingewürz

50 g Akazienhonig

50 g ganze geschälte Mandeln oder Mandelstifte

Speisen & Getränke 7700

Zubereitung:

Die Apfelringe in Würfel schneiden und in Apfelsaft einweichen. Anschließend den Schwarzen Tee nach Packungsanweisung zubereiten. Sobald der Tee fertig ist, den Orangensaft, das Glühweingewürz und den Honig zugeben, das ganze erhitzen und 15 min. ziehen lassen. Nun die Apfelstückchen samt Apfelsaft zu dem Tee geben, die mandel hinzufügen und in Gläser gießen.

Tip!!   Zimtstangen und Nelken geben nicht nur zusätzlichen Geschmack, sondern lassen den Punsch auch schöner aussehen.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Bowle veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar