Zutaten:
1 Glas geraspelte Möhren
1 kleine Dose Mais
8 hartgekochte Eier
10 Scheiben gekochter Schinken
3 Paprikaschoten
1/2 Kopf Eisbergsalat
1 Glas Miracel Whip
1 Bund Lauchzwiebeln
Pfeffer und Salz
Zubereitung:
Die Karotten und den Mais gut abtropfen lassen. Den Kochschinken und die Paprika in Streifen schneiden. Den Salatkopf putzen und mit einem Messer in schmale Streifen schneiden. Von allesn Zutaten jeweils die Hälfte in eine hohe, schmale Schüssel schichten. Die Eierschicht mit Pfeffer würzen.Als letztes Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und die Hälfte der Lauchzwiebeln über die Ei Pfefferschicht geben. Mit der 2 . Hälfte genauso verfahren, allerdings ohne Lauchzwiebeln. Über das Ganze das Miracel Whip Glas geben und mit dem Stiel eines Kochlöffels mehrere Mahle, in den Salat bis auf den Boden der Schüssel stechen.
Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und erst kurz vor dem Servieren mit den restlichen Lauchzwiebeln garnieren.