Milchbrötchen

Zutaten:

2 Eier

ca. 300 ml Milch

75 g flüssige Butter

1/2 Tl Salz

10 g Zucker

540 g Mehl

1 Pkg. Trockenhefe

Zubereitung:

Speisen & Getränke 4668

2 Eier mit Milch auf 300 ml auffüllen, 75g flüssige Butter, 1/2 Tl Salz, 10 dag Zucker, 540 g Mehl und 1 Pkg. Trockenhefe dazugeben und alles gut zu einem Teig verkneten. Gehen lassen. Anschließend kleine Brötchen formen (Nicht zu groß die wachsen nämlich ganz schön!), auf ein Blech legen und mit Hagelzucker bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 25 min. backen!

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Brot & Brötchen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar