Buttermilchkuchen mit Backpulver

Zutaten für den Teig:

4 Tassen Mehl

3 Tassen Zucker

2 Tassen Buttermilch

3 Eier

1 1/2 Pck. Backpulver

Zutaten für den Belag:

1 Tasse Zucker

1 Eßl. Zimt

125 g Butter (zerlassen)

Kokosraspeln

Speisen & Getränke 2943

Zubereitung:

Für den Teig alle Zutaten zu einen Rührteig herstellen, auf ein mit Backpapier belegtesBlech streiche.

Im Backofen bei 175 – 200 °C ca. 20 min. auf mittlerer Schiene backen.

Den Zucker mit den Zimt und er zerlassenen Butter mischen und auf den fertigen, heißen Kuchen pinseln und mit kokosraspeln bestreuen.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Torten & Kuchen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar