Bettelsuppe

Zutaten:

1 Zucchini

2 rote paprika

4 Karotten

6 große Tomaten

1 Broccoli

1 Salatgurke

5 Knoblauchzehen

1 große Dose geschälte Tomaten

Menschen 31061

Oregano, Salz, Pfeffer, 1 Bund Petersilie

Zubereitung:

Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. geschälte Tomaten in einem großen Topfe samt Sud geben und erhitzen. Gemüsewürfel und klein geschnittenen Knblauch dazugeben, 90 min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Zum Schluß die gehackte Petersilie unterrühren.

Suppe mit Baguette oder Basmatireis servieren.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Suppen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar