Wasabi Gurkensalat

Zutaten:

2 kleine Salatgurken

3 – 4 Eßl. Apfelessig

1 daumendickes Stück Ingwer, fein gehackt

1 Zwiebel, fein gewürfelt

1 Eßl. Zucker

Salz

250 g Crème fraiche

Wasabipaste nach Geschmack

1 Teel. Honig

Saft von 1 Limette

Speisen & Getränke 4988

Zubereitung:

Salatgurken schälen und in dünne Scheiben schneiden, Apfelessig, Ingwer, Zwiebel und Zucker sowie eine ordentliche Portion Salz dazugeben und mind. 1 Stunde ziehen lassen.

Crème fraiche mit Wasabipaste, Honig und Limettensaft verrühren. Nach 1 Stunde (besser 3 Stunden) den Fond von den Gurken weg gießen und die angerührte Crème fraich unter den Salat mischen.

Dieser Beitrag wurde unter Salate veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar