Speedy Gonzales

Zutaten:

4 Hähnchen Schenkel

2 Knoblauchzehen

Salz, Pfeffer

4 Eßl. Öl

200 ml Crème fraiche

200 ml Mexikanische Salsa

1 kleine rote, gelbe und grüne Paprika

100 g geriebenen gut schmelzenden Käse

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Zubereitung:

Hähnchen Schenkel mit Salz, Pfeffer und dem zerdrückten Knoblauch würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchen Schenkel darin von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und die in Streifen geschnittenen Paprika kurz, aber nciht zu heiß in der Pfanne anbraten. Die Mexikanische Salsa mit der Crème fraiche glatt rühren. Hähnchen Schenkel nebeneinander in eine Auflaufform legen, Paprikastreifen darauf verteilen, mit der Soße begießen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C Umluft ca. 30 min garen.

Nun den Käse darüber streuen und weitere 10 – 15 min. überbacken.

Dazu schmeckt Reis oder einfach Baguette.

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