Mojito Melonen

Zutaten:

300 g Honigmelone oder Zuckermelone (bevorzugt Honigmelone)

300 g Honigmelone oder Zuckermelone (bevorzugt Cantaloupe Melone)

3 Eßl. Zucker

1 Limette (Saft und Zesten)

2 Eßl. Minze (gehackt)

4 Blatt Minze

Zubereitung:

Speisen & Getränke 9494

Melonen schälen und in Stücke schneiden, in einer Schüssel zusammen mit 2 Eßl. Zucker, Limettensaft, Zesten und Minze vermischen. 15 min. kühlen, dabei gelegentlich umrühren.

Tip!    Restlichen Zucker auf einen flachen Teller geben. Ränder von 4 Weinglasern mit Wasser anfeuchten und kurz im Zucker drehen. Melonenmischung auf die Gläser verteilen, mit Minze garnieren und kühl servieren.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Salate veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar