Zutaten:
240 g Kartoffeln, gekocht klein (Drillinge)
1/2 Salatgurke
200 g Cocktailtomaten
1 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Petersilie
1 Teel. Dill
50 g Du darfst Salatgenuss extra leicht (oder jede andere Marke)
150 g Joghurt Natur 0,1% Fett/Magermilchjoghurt
1/2 Teel. Senf
2 Eßl. Weinessig, weiß
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, schwarz frisch gemahlen
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Zucker
Zubereitung:
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Salatgurke der Länge nach halbieren, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden, Petersilie fein hacken und mit Dill und den restlichen Salatzutaten vermischen.
Salatcreme mit Joghurt, Senf und Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Mit Zucker abschmecken und nut deb Salatzutaten vermischen. Salat ca. 30 min. durchziehen lassen und servieren.