Kartoffel Kräuter Salat

Zutaten:

240 g Kartoffeln, gekocht klein (Drillinge)

1/2 Salatgurke

200 g Cocktailtomaten

1 Bund Schnittlauch

1/2 Bund Petersilie

1 Teel. Dill

50 g Du darfst Salatgenuss extra leicht (oder jede andere Marke)

150 g Joghurt Natur 0,1% Fett/Magermilchjoghurt

1/2 Teel. Senf

2 Eßl. Weinessig, weiß

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer, schwarz frisch gemahlen

1 Prise Paprikapulver

1 Prise Zucker

Speisen & Getränke 4971

Zubereitung:

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Salatgurke der Länge nach halbieren, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden, Petersilie fein hacken und mit Dill und den restlichen Salatzutaten vermischen.

Salatcreme mit Joghurt, Senf und Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Mit Zucker abschmecken und nut deb Salatzutaten vermischen. Salat ca. 30 min. durchziehen lassen und servieren.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Salate veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar