Italienische Nudelsalat

Zutaten:

Nudeln (je nach Geschmack)

1 Prise Salz

100 g Tomaten, getrocknet ohne Öl

1 Teel. Gemüsebrühe (gelöst in 300 ml heißem Wasser)

12 Tomaten

1 Kugel Mozzarella

2 Zehen Knoblauch

8 Stck. Oliven, schwarz ohne Stein

100 g Ruccola/Rauke

1 Bund Basilikum

4 Eßl. Kapern

3 Becher Balsamico Dressing

1 Prise Pfeffer

Zubereitung:

Speisen & Getränke 8683

Penne nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und abschrecken. Getrocknete Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden. Knoblauch zerdrücken, Oliven in Ringe, Rucola in mundgerechte Stücke schneiden und Basilikumblätter abzupfen.

Alles mit Nudeln, Kapern und Dressing vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Salate veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar