Geflügel Gemüsepfanne

Zutaten:

120 g Geflügelschnitzel

1 Zuchini

1 rote paprika

1 Zwiebel

100 ml Gemüsebrühe

2 Eßl. Frischkäse

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Speisen & Getränke 3599

Geflügelschnitzel, Zuchini, Paprika und Zwiebel waschen, schälen und würfeln. Alles in 1 Teel. Öl anbraten, mit Gemüsebrühe angießen und weiter garen. 2 Eßl. Frischkäse einrühren  und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen Vollkornnudeln oder Basmati Reis.

Tip!    Nach Bedarf folgendes Gemüse hinzu fügen: Sojasprossen, Lauch, Chinakohl und Pilze.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeise veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar