Spiegeleikuchen

Zutaten für den Teig:

200 g Margarine

200 g Zucker

200 g Mehl

3 Eier

1/2 Pck. Backpulver

3 Eßl. Wasser

1 Pck. Vanillezucker

für den Belag:

1 Pck. Vanillepudding

2 Becher Schmand

1 Dose Pfirsische

2 Pck Tortenguß

Feiertage & Besondere Gelegenheiten 13374

Zubereitung:

Für den Teig alle Zutaten nach und nach zu einem Teig verarbeiten. Nun den Teig in eine gefettete Springform füllen.

Für den Belag den Pudding nach Anleitung kochen und erkalten lassen. Nun 2 Becher Schmand dazu geben und auf dem Teig verteilen.

Backzeit: ca. 35 min. bei 150 °C

Den Kuchen erkalten lassen und die abgetropften Pfirsische über den Kuchen verteilen zum Schluss wird der Tortenguss darüber gegeben. Den Kuchen ein wenig abkühlen lassen.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Torten & Kuchen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar