Zutaten für den Teig:
200 g Margarine
200 g Zucker
200 g Mehl
3 Eier
1/2 Pck. Backpulver
3 Eßl. Wasser
1 Pck. Vanillezucker
für den Belag:
1 Pck. Vanillepudding
2 Becher Schmand
1 Dose Pfirsische
2 Pck Tortenguß
Zubereitung:
Für den Teig alle Zutaten nach und nach zu einem Teig verarbeiten. Nun den Teig in eine gefettete Springform füllen.
Für den Belag den Pudding nach Anleitung kochen und erkalten lassen. Nun 2 Becher Schmand dazu geben und auf dem Teig verteilen.
Backzeit: ca. 35 min. bei 150 °C
Den Kuchen erkalten lassen und die abgetropften Pfirsische über den Kuchen verteilen zum Schluss wird der Tortenguss darüber gegeben. Den Kuchen ein wenig abkühlen lassen.