Selterwasserkuchen

Zutaten:

4 Eier

2 Tassen Zucker

1 Tasse Öl

3 Tassen Mehl

1 Pck. Backpulver

1 Prise Salz

abgeriebene Zitronenschale bzw.

3 Eßl. Zitronensaft

1 Tasse Selterwasser

für die Glasur:

150 g Puderzucker

2 Eßl. Zitronensaft

Menschen 18751

1 Eßl. zerlassenes Kokosfett

Zubereitung:

Für den Teig alle Zutaten mit einem Handrührgerät vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.

Backzeit: ca. 25 – 35 min. bei 150 – 180 °C goldbraun backen.

Für die Glasur ebenfalls alle Zutaten mit einander vermengen und auf dem erkalteten Kuchen verteilen.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Torten & Kuchen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar