Schokoladen Spritzgebäck

Zutaten:

300 g Mehl

250 g Zucker

250 g Butter

200 g gemahlene Mandeln

2 Eier

1 Eßl. Vanillezucker

4 Eßl. Kakao

150 ml Milch

Zubereitung:

Speisen & Getränke 2582

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Kakao, gemahlene Mandeln und Mehl dazugeben, die Milch Esslöffelweise unterrühren. Mit der Gebäckpresse verschiedene Formen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

Backzeit: 10 – 15 min. bei 200 °C backen

Das abgekühlte Gebäck mit etwas Kuvertüre verzieren.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Gebäck veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar