Bisquitrolle

Zutaten:

5 Eier

4 Eßl. Wasser

125 g Zucker

1 Pck. Vanillezucker

1 Prise Salz

125 g gesiebtes mehl

1/2 Pck. Backpulver

Zubereitung:

Menschen 42551

Zunächst Eier, Wasser, Zucker und Vanillezucker etwa 5 min. mit einem Handrühregerät schlagen. Nun Salz, gesiebtes Mehl und Backpulver schnell unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech gleichmäßig verteilen.

Backzeit: 10 – 20 min. bei 200 °C backen

Ein sauberes Tuch mit Zucker bestreuen, de Teig darauf legen, das Backpapier abziehen und den Teig sofort mit Hilfe des Tuches aufrollen. Nach dem Abkühlen die Teigrolle öffnen, mit der gewünschten Füllung (Marmelade oder Nutella) bestreichen, sofort wieder aufrollen und mit Puderzucker bestreuen.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Torten & Kuchen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar