Schwarz Weiß Gebäck

Zutaten:

250 g Sanella

500 g Mehl

150 g Zucker

1 Ei

für den dunklen Teig:

3-4 Eßl. Kakao

Feiertage & Besondere Gelegenheiten 7911

Zubereitung:

Alle Zutaten (bis auf den Kakao) zu einem Teig vermengen. Den Teig nun halbieren und der einen Hälfte des Teiges den Kakao hinzufügen und erneut vermengen. Damit ein schwarz/weißes Muster ensteht entweder kleine dünne Schlangen formen und parallel übereinander legen. Nun in etwa 5 mm dicke scheiben schneiden und backen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C ca. 15 – 20 min.

Tip! Wenn man die beiden Teige getrennt voneinander ausrollt und danach übereinander legt und zusammen rollt bekommt man ein neues Muster.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Gebäck veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar