Zutaten:
500 g Spaghetti
500 g Cocktailtomaten
2 Bund Rucola oder Feldsalat
500 g mini Mozzarella
1 rote Paprika
für das Pesto:
8 Eßl. Olivenöl
8 Eßl. Zitronensaft
5 Eßl. Wasser
Saft einer Mozarella Packung
4 Tüten Knorr Italienische Kräuter
5 Prisen Pfeffer
5 Prisen Salz
2 Knoblauchzehen
100 g Pecorinokäse
Zutaten für den Salat:
Kochen Sie die Spaghetti nach Anleitung, Achtung nicht zu weich werden kochen, da die Nudeln immer etwas nach ziehen. Schneiden Sie die restlichen Zutaten in grobe Stücke, nicht zu fein, die Cocktailtomaten nur halbieren, das reicht aus.
Für das Pesto alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und über den Salat verteilen.
Tip! man kann auch fertiges Pesto von Barilla nehmen, dabei wählt man zwischen grünem oder roten Pesto beide passen sehr gut zu diesem Salat. Man kann natürlich auch andere Nudeln verwenden z B. Schleifchen Nudeln.