Spaghetti Salat

Zutaten:

500 g Spaghetti

500 g Cocktailtomaten

2 Bund Rucola oder Feldsalat

500 g mini Mozzarella

1 rote Paprika

für das Pesto:

8 Eßl. Olivenöl

8 Eßl. Zitronensaft

5 Eßl. Wasser

Saft einer Mozarella Packung

4 Tüten Knorr Italienische Kräuter

5 Prisen Pfeffer

5 Prisen Salz

2 Knoblauchzehen

100 g Pecorinokäse

Zutaten für den Salat:

Menschen 35899

Kochen Sie die Spaghetti nach Anleitung, Achtung nicht zu weich werden kochen, da die Nudeln immer etwas nach ziehen. Schneiden Sie die restlichen Zutaten in grobe Stücke, nicht zu fein, die Cocktailtomaten nur halbieren, das reicht aus.

Für das Pesto alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und über den Salat verteilen.

Tip!    man kann auch fertiges Pesto von Barilla nehmen, dabei wählt man zwischen grünem oder roten Pesto beide passen sehr gut zu diesem Salat. Man kann natürlich auch andere Nudeln verwenden z B. Schleifchen Nudeln.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Salate veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar