Quarktorte

Zutaten für den Boden:

150 g Mehl

1 Teel. Backpulver

75 g Zucker

75 g Margarine

1 Ei

Zutaten für den Belag:

500 g Quark

1 Päckchen Vanillezucker

1 Päckchen Vanillepudding

170 g Zucker

1 Tasse Öl (am besten Mazola)

3 Eigelb

1 ganzes Ei

1/2 l Milch

für die Eischneedecke:

3 Eiweiß

3 Eßl. Zucker

Zubereitung:Feiertage & Besondere Gelegenheiten 4710

Für den Boden: alles zu einen Teig vermengen und in eine gefette Form geben.

Für den Belag: alle Zutaten zusammen vermengen und auf den Boden verteilen.

Backzeit ca. 40 min. bei 180 °C, danach Eiweiß von 3 Eiern mit 3 Eßl. Zucker steif schlagen und auf den Quark verteilen, dann nochmal 20 min. Backen.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Torten & Kuchen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar