Putengeschneltzeltes in Käsesauce

für 4 Personen:

500 g Putenfilet

250 g frische Champions

1 Große Zwiebel

etwas Butter oder Margarine

1/4 l Brühe

200 g Kräuterfrischkäse

Speisen & Getränke 3595

Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Petersilie

Zubereitung:

Die Zwiebel und das Putenfilet kleinschneiden und im Fett anbraten. Nun die Gewaschen und geputzten Pilze hinzugeben und mit der Brühe ablöschen. Nun nehmen sie das Fleisch und die Pilze aus der Pfanne und lassen den Frischkäsein in der Brühe langsam zerlaufen. Zuletzt geben sie das Fleisch und die Pilze zur Brühe hinzu und schmecken alles mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und der Petersilie ab.

Print Friendly, PDF & Email
Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeise veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar