Tomatensauce mit Cherry Tomaten

Zutaten:

1 Zwiebel, gewürfelt

Handvoll Cherry Tomaten, geviertelt

1 Dose ORO di Parma Pastasauce (Basis für Tomatensauce)

1 Dose ORO di Parma Tomaten stückig

Tomatenmark

Paprikapaste

Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker, Gefro Gemüsebrühe

Wildleben & Tiere 5983

Zubereitung:

In einer heißen Pfanne mit etwas Fett die gewürfelte Zwiebel andünsten, dann die geviertelten Cherry Tomaten zufügen und leicht dünsten lassen. Nun etwas Tomatenmark und Paprikapaste zugeben und mit Dünsten. Zum Ablöschen die Dose ORO di Parma Pastasauce und ORO di Parma Tomaten stückig hinzugeben. Alles ein wenig einköcheln lassen und mit den Gewürzen Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker, Gefro Gemüsebrühe abschmecken.

Tip!   Besser schmeckt die Sauce mit einem Teellöffel Frischkäse 17 % Fett. Die Sauce kann auch als Suppe verzehrt werden.

Dieser Beitrag wurde unter Grundrezepte, Hauptspeise, Suppen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar