Avocado Dipp mit Knoblauch

Zutaten:
1 reife Avocado
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 hart gekochtes Ei
1 Esslöffel Olivenoel
Salz & Pfeffer aus der Mühle
etwas Zitronensaft
Frühlingszwiebel zum Garnieren

Zubereitung:
Die Avocado halbieren und den Kern entfernen, das Frucht Fleisch von der Schale befreien.
Die Zwiebel & den Knoblauch schälen und fein hacken.
Das Ei fein hacken. Avocado Frucht Fleisch , Zwiebel , Knoblauch & Ei in ein hohes GefäßSpeisen & Getränke 3806

geben und verrühren (das Fruchtfleisch dabei mit einer Gabel zerdrücken).Mit Salz & Pfeffer aus der Mühle würzen.
Olivenoel & Zitronensaft dazugeben, Würzen & Abschmecken!
Die Frühlingszwiebel waschen und gut trocken tupfen.
In feine ringe schneiden.
Den Avocado -Dipp abfüllen & mit den Frühlingszwiebel Garnieren.
Fertig ist der Dipp.
Köstlich auf frischen Brot .

Dieser Beitrag wurde unter Saucen & Dips veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar