Mango Rucola Salat mit Ingwerdressing

Zutaten für 4 Personen:

1 Mango

400 Kirschtomaten/Fleischtomaten

150 g Rucola

Ingwer, am Stück nach geschmack

2 Knoblauchzehen

2 rote/gelbe Paprikaschoten

3 El. TomatenmarkSpeisen & Getränke 7744

200 ml Orangensaft

3 Teel. Balsamicoessig

Cayennepfeffer

Zubereitung:

Mango schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, Tomaten waschen, halbieren und in Stücke schneiden. Den Rucola putzen und zerrupfen. Die Zutaten in eine Schüssel geben, den Ingwer und den Knoblauch fein hacken.

Aus Oragensaft, Balsamicoessig unt Tomatemark ein Dressing herstellen, den Ingwer und den Knoblauch mit dem Essig verrühren.

Dieser Beitrag wurde unter Salate veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar