Käserolle

Zutaten:

200 g Käse (Edamer, ca. 10 Scheiben)

200 g Wurst (Bierschinken)

200 g Leberkäse oder Mortadella

Schnittlauch

Petersilie

1 Paprikaschote, rot

2 Eßl. Erbsen (TK)

2 Eier, hartgekocht

75 g Butter

1 Pck. Sahne Schmelzkäse

Zubereitung:

Reise und Tourismus 6814

Butter und Schmelzkäse zusammen in der Mikrowelle erwärmen und zu einer cremigen Masse verrühren. Alle Zutaten, außer den Edamer, klein geschnitten mit unterrühren.

Die Edamerscheiben auf Backpapier verteilen, sodass die Käsescheiben miteinander verbunden sind, und dann im Ofen kurz bei 150°C erwärmen. Etwas abkühlen lassen und die Füllung darauf verteilen (Ränder etwas frei lassen).

Wie eine Biskuitrolle aufrollen und in Klarsichtfolie im Kühlschrank erkalten und fest werden lassen.

Am besten 1 Tag vorher zubereiten.

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