Käserolle Pikant

Zutaten:

1 Pck. Gouda (Genießerscheiben)

125 g Butter, weich

400 g Schmelzkäse

1 Zwiebel

2 Cornichons

100 g Wurst (Bierschinken oder Jagdwurst)

125 g Salami

2 Eier, hartgekocht

Petersilie

Schnittlauch

Dill

Zubereitung:

Lebenstile & Kulturen 5651

Butter schaumig rühren. Schmelzkäse zur Butter geben, verrühren. Zwiebel, Gewürzgurke, Jagdwurst, Salami, die abgekühlten Eier klein schneiden. Kräuter fein hacken. Alles zu der Käse-Butter-Mischung geben und vorsichtig vermengen.

Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Käsescheiben etwas überlappend darauf legen. Im Backofen bei 100°C leicht anschmelzen. Aus dem Backofen nehmen. An den Überlappungen vorsichtig andrücken.

Füllung auf die Käseplatte geben, verstreichen und von der langen Seite her aufrollen. In Alufolie wickeln und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank geben.
In Scheiben schneiden, mit Kräutern bestreuen.

Tipp!!    Übrige Füllung kann man sehr gut als leckeren Brotaufstrich verwenden.
Wer mag, kann auch noch eine halbe Paprika in die Füllung geben.

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